生完孩子便秘吃什么的好呢?现在产后一周啦,大便真的好困难的,担心弄烂伤口啦。

其他答案
你好,生孩子后有便秘的情况在饮食上要清淡点的,多喝水多吃新鲜的水果疏菜,火龙果,白菜香蕉对缓解便秘情况效果是比较好的,
月子期间也是比较容易便秘的,可以喝点蜂蜜水,也可以吃点香蕉,通肠胃的
你好用开水调一些蜂蜜来喝吧!如果觉得水果太凉的话也可以蒸一些香蕉和苹果来吃的。还有一定注意多喝白开水
多吃粗粮 的哦,不要吃的太精细的哦,多喝点蜂蜜水的哦
你好,生了孩子便秘了,平常注意饮食清淡,多吃些水果青菜的,注意多喝水
嗯,这个时候是很容易便秘的也可以吃点蔬菜的哦,还可以吃点蜂蜜,然后土豆的话,也挺好的
你好,因为你在月子期间有的,很多东西是不能吃的,多喝一些水。可以多喝一些汤
可以多烫几个香蕉吃,这样有助预防便秘。还可以多吃水果蔬菜,多喝水。吃水果的时候都要烫一下的,不能吃凉的。
你好,生完孩子以后便秘的话,要多喝水,多吃一些香蕉,苹果的,缓解便秘。
宝妈你好一定要多喝温开水,也可以经常喝点蜂蜜水吃点香蕉这些都是缓解便秘的。
便秘的话,那要多吃点水果蔬菜,只要不是太冷太硬的就行啦,少吃点上火的东西,多吃粗粮。