宝宝多长时间洗澡一次合适呢?洗澡的时候可以天天使用沐浴露之类的东西吗?

其他答案
你好,如果是冬天的话3到5天洗一次就可以的。也不用每次洗澡都沐浴露之类的东西。
可以天天洗澡,如果天气太冷可以隔天洗一个,最好洗清水,太小洗沐浴乳会刺激宝宝皮肤。
一般天气冷的时候一个星期洗一次就可以了,不过平时可以了洗一下屁股的
你好,宝宝夏天的话可以一天洗一次澡,冬天的话就一个星期洗一次
宝妈,现在天气冷了,可以一周给宝宝洗一到二次澡,可以使用沐浴露之类的。