宝宝喝奶粉好还是羊奶好呢?我家宝宝6个月了,我想戒奶给他了,可是不知吃哪种好。

其他答案
宝妈,如果母乳够吃的话还是建议要母乳的,母乳里含有天然的抗过敏成分。
你好,那就要看宝宝吃哪个了,如果宝宝愿意吃奶粉,就给他喝奶粉,如果不愿意吃,那就要喝羊奶了
一般羊奶粉是会更好吸收一点的,不过宝宝的体质不一样的,可以先吃一下看看吧
宝宝还小母乳最好喝到一岁后,因为母乳的宝宝,抵抗力比较好,戒奶后最好喝奶粉比较好。
你好肯定是羊奶比较好,奶粉的话添加东西太多,同事呐你也可以给宝宝吃点辅食比较好