2天宝宝晚上睡觉哭闹是怎么回事呢?都是差不多到了12点的时候就开始闹了,急死我。

其他答案
如果宝宝每天都是这个时间段闹?你要多留意很可能是肠绞痛造成的。
你好,宝宝还小,肯定都是这样的,晚上睡醒了之后都是哭闹的,可能是饿了
你好,宝宝天天那个时候哭闹,就是吓到啦,建议你去给宝宝看看
宝妈你好,新生儿晚上睡觉哭闹有可能是不习惯,缺乏安全感呢,抱着她慢慢哄吧
宝宝缺钙,有时候会是这种症状的,可以适量的来给宝宝的补一点儿钙,希望可以帮到你
亲爱的宝妈,刚出生没几天的宝宝如果晚上老是哭闹的话要注意看一下是不是饿了