奶粉母乳混喂宝宝好吗?混合喂养的宝宝,都有什么的要注意的啊?知道的妈妈来说说。

其他答案
混合喂养,就要注意多喝点母乳,少喝点奶粉的,要不母乳会越来越少的
如果实在是因为母乳不够的话是可以添加奶粉的。如果宝宝还特别小的话可以,白天给宝宝喝奶粉晚上进行母乳喂养的
混合喂养的宝宝容易上火多给他喂点白开水,妈妈尽量多吃一些下奶的食物,能母乳喂养最好。
宝妈,奶粉母乳混合喂养的,宝宝要多给喝水,因为奶粉比较容易上火。
如果母乳不够吃就给宝宝吃点奶粉,混合喂养的话就给宝宝注意多喝水,注意别冲的太稠了
奶粉母乳混合喂养的宝宝一定要注意,多给宝宝喝水。防止宝宝便秘。
可以母乳奶粉一起搭配喂宝宝呀有的时候奶水不够吃就是要这样啊!你可以白天喂他吃奶粉,晚上喂他吃奶这样妈妈也少一点辛苦。
当然可以了,如果母乳不够吃的话可以和奶粉混合喂养的,只不过喝奶粉的话,容易上火,要多喝水
你好宝妈,宝宝几个月时候混合喂养还比较好,但是等宝宝大点就知道偏好奶粉或母乳。不太好喂!
你好宝妈,一般情况下是可以混合喂养的!