怀孕产检多久做一次?是不是每个月都要去?漏了几次会有什么不好?

其他答案
怀孕早期如果没有什么异常,可以等到三个月再去做b超,然后十六周到十八周之间做唐氏筛查,二十二周到二十八周之间做四维彩超,孕晚期的时候差不多一周产检一次
孕检的话你去做的时候医生都会给你讲的你真美定期去做检查就好了漏了几次的话建议还是每次都去检查
通常如果孕初期身体没有不适的话在三月的时候做第一次的产检,之后是一月一次的普通产检到八个月,八个月之后是两周一次产检,九个月之后是一周一次一直到宝宝出生
你好,怀孕期间最好一个月检查一次,如果宝宝发育健康漏了几次也没有关系,最后一个月一个星期检查一下
怀孕的话就是刚知道的时候做个B超,可以等4个月以后再去做个四维,然后可以一个月做一次的。落了几次也是没关系的。
基本上每个月都是要去的,这样才能好好的观察看看发育的情况的,多吃一些高钙的东西吧。
这个没有什么关系的,我当时就只做了几个比较重要的项目其他的都没有做的。
孕前期一个月一次,后期就要勤点,半个月,再后期就是一个星期一次了
你好,第一次怀孕的话可以等到七八十天的时候再去医院做检查比较好,同时孕期做四到六次检查就可以了