两周岁宝宝肚胀怎么办?宝宝这样是不是胀气造成的?多吃什么好?

其他答案
可以适当的吃点四磨汤,治疗胀气效果不错的,胀气是消化不好,多帮宝宝顺时针按摩肚脐周围,多喝水
两周岁的宝宝肚子胀怎么办如果是这样的话可能是消化不良导致的平常多给宝宝喝点水多吃蔬菜水果
你好,宝宝胀气平时多给顺时针揉揉肚子,不要让宝宝吃豆制品会更加严重的,可以吃点萝卜帮助排气
宝宝肚子胀的话你可以让她吃一点消食片的,然后用你的中指和食指在宝宝肚脐周围来回的摩擦。对宝宝肚子胀有很大的功夫。
应该是有点消化不好的原因的, 平时可以吃点酸奶帮助调理一下肠道吧,也要吃一些清淡一点的。