坐月子可以喝白开水吗

其他答案
你好坐月子期间,当然可以喝白开水了,并且要多喝一些白开水,然后多喝一些下奶的汤,饮食的话吃的不要太油腻。
产后第一个周,起不能喝白开水的要喝红糖水,避免脱盐造成虚脱
坐月子时可以喝白开水的不过坐月子的时候一定要做的特别好平常多吃点营养的东西
你好,坐月子期间当然可以喝白开水了,不过要喝热的比较好,同事不要吃凉的食物
你好亲,坐月子是可以喝白开水的!
可以的,但是不要喝冷水。不能是生冷食物
可以喝白开水的呀!我月子里面就全部喝的白开水,没有喝红糖水的。月子期间不要吃太过于凉的食物了。
坐月子期间是可以喝白开水的,但是一定要是温的白开水,不要是凉的