哪些原因导致女人不孕?常见导致不孕的原因有哪些?有什么办法预防?

其他答案
造成女人不孕不育的原因有很多,比如说最常见的输卵管堵塞,性激素有问题出现了排卵障碍。还有可能是子宫卵巢形态不正常。
导致女人不孕的原因有很多种,有的是因为月经不调,有的因为是妇科炎症,也有的是输卵管堵塞,如果出现不育,不孕的情况,最好男女双方都要去做一个检查。
宫寒可以导致不孕。输卵管堵塞也可以导致不孕。有很多种情况呢最好是检查一下。
你好,比如说妇科炎妇科疾病严重。先天性的输卵管堵塞。都会导致女人不孕的。
其实导致女人不孕不育的原因有很多种具体的还是要看个人的情况的
你好,一般就是输卵管不通,建议你最好去医院好好检查检查啊!到底哪里的问题!