一岁四个月宝宝大便多好不好?宝宝大便次数很多,看着不像拉肚子。

其他答案
最多也是吃一餐拉一次,超过属偏多了
大便的次数不能代表什么问题,最主要还是要看看宝宝的大便有没有变色,有奶瓣,有明显酸臭味 的就是拉肚子了。
一岁四个月宝宝大便次数不超过三次,又不像拉肚子,就应该属于正常现象。
你好一岁4个月的宝宝大便多只要不不出现蛋花状水样鼻涕状就不用担心,这是宝宝吃的多拉的多。
宝妈不用太担心,只要宝宝精神很好大便颜色正常一般情况下就没事的。
那就没事的,宝宝吃得多就拉得多了,我儿子也是每次吃完饭就要拉粑粑。这个没什么影响的。
这个你都注意观察一下,如果精神状态比较好,而且大便颜色也正常的话,肯定是因为孩子贪玩儿引起的
这个要看宝宝大便颜色和形状正不正常,如果正常就不要担心可能是宝宝吃的比较多造成的。
你好,只要宝贝大便颜色正常就没事,如果不正常就是拉肚子的原因平常要多注意一下
没有什么问题的,这是宝宝消化比较好的表现,妈妈不用担心。