怀孕了没胃口吃什么好?怀孕两个多月了,吃什么可以开胃?担心。

其他答案
孕妇孕早期都是有妊娠反应的,首先你要少吃多餐,多吃一些清淡的易消化的食物。
怀孕之后没有胃口,都是正常的,要少吃多餐,注意多吃清淡的食物
亲爱的宝妈,怀孕期间没胃口的话可以自己做一点蔬菜沙拉或者水果沙拉吃
你好!怀孕早期孕妈妈是可能出现食欲不振的,这时候就得少食多餐,多吃点苹果了,胃口会好一点,平时多喝点牛奶或者孕妇奶粉,以补充营养
怀孕初期没有胃口很正常,到了中期胃口会好很多的呢!
怀孕期间由于个人体质的不同有的在怀孕初期,可能会没有胃口,你可以吃山楂卷,喝些清淡的粥,吃点蔬菜,水果。
你好,怀孕期间可以吃一些话梅,橙子,橘子,等酸的东西调理胃口
你可以多吃一点水果的,然后也可以吃一点酸性食物是比较开胃的。要保持一个愉快的心情哦。
你好,怀孕两个月,没有胃口也属于正常,平时可以吃点开胃的饭菜,吃点橘子可以缓解一下。
你好,孕妇怀孕初期没胃口,建议你可以喝点柠檬水缓解缓解!平时多注意喝水!
这个是正常的,平时可以多吃一些水果,或者是喝点蜂蜜水缓解一下了。