宝宝缺钙枕秃怎么给宝宝补钙喝骨头汤还是吃点药

其他答案
宝宝枕秃的话就是缺钙的表现,其实骨头汤中的钙质是很有限的,还是尽量给宝宝补充钙剂,效果会比较好一些
种情况下给孩子补点鱼肝油,多带他出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
宝宝,如果有枕头缺钙比较严重,可以让宝宝吃骨头汤的,平常也可以给宝宝吃点小儿碳酸钙颗粒的
迪巧不错
这个是缺钙了要注意补钙啊
吃迪巧吧
吃药来的快的哦
可以试试迪巧的呀,效果不错啊
吃迪巧效果很好
吃点迪巧吧
迪巧不错
可以吃迪巧的钙啊,效果好的
迪巧补钙效果很好
可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,也可以买点虾米熬粥吃,补钙效果都很好的,另外要多到户外晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收
宝妈你好,宝贝秃枕缺钙的话可以给宝宝喂点迪巧小儿钙颗粒就可以了
你好宝宝缺钙,最好给宝宝买些补钙的,身上也要给宝宝多吃含钙的食物。
如果是贴在比较严重的话,可以给他吃一下钙片的同时也可以适当的喝一点骨头汤
你好,是药三分毒,补钙建议还是给宝宝炖排骨汤喝比较好啊!平时多注意给宝宝喝水!
看多大的宝宝,小宝宝的话可以吃鱼肝油配合龙牡壮骨颗粒来补钙,多晒太阳
宝宝枕秃的话是不缺钙的,是每个宝宝都会经历的,等到再往后大一点的话就会好一点呢!
亲爱的宝妈,宝宝缺钙枕秃的话建议给宝宝吃点鱼肝油同时要配合钙片一起吃的哦
你好,给宝宝补钙的话,可以喝骨头汤也可以吃鱼肝油或者葡萄糖酸钙补钙
宝宝缺钙的话可以给宝宝喝骨头汤也可以,你也可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙,迪巧比智高之类的,平常要让宝宝多喝水多吃点肉类的食物
你好,根据你描述的这种情况有可能是缺钙的症状,请及时带宝宝去医院做检查是否缺钙,平时可以跟宝宝好一点,大骨头汤喝,可以补钙,多晒太阳,促进钙的吸收。