出生18天的宝宝黄疸不退怎么办?宝宝黄疸指数一直很高,这样怎么办?

其他答案
这种情况下,你可以给宝宝喂点茵栀黄,如果没有效果,带孩子去医院照蓝光。
宝宝一直黄疸指数很高,可以让宝宝吃点黄疸药或者大医院可以照蓝光的
你好宝宝如果是生理性黄疸的话,不需要吃药,多喝开水多晒太阳就可以了。
亲爱的宝妈,医院里会给宝宝测试黄疸值,如果黄疸值高的话需要照蓝光的
如果是生理性黄疸可以适当喝一些清肝利胆的药。
出现这种情况最好给宝宝多喝点开水,可以喝点茵栀黄颗粒针对黄疸高有一定的缓解。
如果黄疸不严重的话,你可以给孩子晒一晒太阳,或者多喝些水就可以的,如果一直高的话,最好是去医院进行照光