三个月宝宝四天不大便怎么办?宝宝便秘严重了,这样多吃什么调理?

其他答案
宝宝这种情况是便秘了,如果是母乳喂养的话,妈妈尽量多吃一些新鲜的水果和蔬菜
亲爱的宝妈,如果宝宝是纯母乳喂养便秘的话,那要注意一下你的饮食尽量清淡一些
最好平时多给宝宝喝点开水,适当带宝宝到户外呼吸新鲜空气。也可以双手搓热给宝宝揉揉肚子都是有助排便的。
你好,宝宝便秘怎么办?可以让他多喝开水,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食要注意一下。
宝宝大便干燥便秘的话是可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃的。母乳喂养话要注意自己的饮食习惯,奶粉喂养的宝宝就需要大量补充水份防止上火吧。
你多注意观察一下,如果孩子的精神状态比较好的话,是可以不用担心的,适当的揉一揉肚子,或者是给他喝点温开水,都是可以的
你好有时候宝宝攒肚子三天不大便很正常,建议平时多注意给宝宝喝水!