用纸尿裤漏尿怎样回事呢,宝宝现在四个月了老是这样的情况是什么原因,大家推荐一下好用的纸尿裤牌子。

其他答案
亲爱的宝妈,纸尿裤漏尿的话一个原因是因为纸尿裤偏大或者偏小,还有一个就是纸尿裤质量不好,好奇和花王的不错
你好纸尿裤漏尿有两个原因,一个就是你没有穿好,一个就是纸尿裤的原因。
那有可能是你选择的这个尿裤的尺码不对,或者是这个纸尿裤的吸尿性不好
这个有可能是纸尿裤没有穿好,或者是孩子的娘比较多换的不及时。