9个月宝宝缺钙症状有哪些表现呢.请问什么时候给宝宝补钙比较好呀知道的妈妈来说说话。

其他答案
一般宝宝的缺钙症状就是枕秃、盗汗和夜啼,平时家长要注意多加观察,及时给宝宝补钙,还有就是补充维生素D
九个月的宝宝如果缺钙比较严重啦,让宝宝适当吃点,碳酸钙颗粒,平常多吃些,奶制品,豆制品的
5个问题,即可获得1次抽选机会(1天内只可获得1次抽选机会,回答不足或超过5个问题不累计到次日),1个月内可通过此方式最多可获得10次抽选机
可以吃迪巧,效果好
迪巧,值得信赖的钙
可以补钙了,吃迪巧吧
盗汗、睡觉不踏实、出牙晚这些都是缺钙的症状。缺钙了可以吃迪巧的少儿钙的
枕秃和出汗多的哦
可以试试迪巧的呀,效果不错啊
迪巧补钙效果很好
试试迪巧吧,蛮不错的
可以吃迪巧的钙啊,效果好的
迪巧补钙效果很好
亲爱的宝妈,9个月的宝宝缺钙的表现为牙齿长得慢,容易哭闹不爱睡觉,有枕秃
一般的缺钙症状就是发育比较迟缓,一般宝宝是不缺钙的可以吃点鱼肝油帮助钙的吸收的。