怀孕45天出血会流产吗,出现这样的情况需要注意些什么事项需要去医院做检查吗?

其他答案
怀孕45天了 出血了,要具体到医院做个检查的,配合医生用点保胎,要注意卧床休息的
你可以去医院查一下孕酮,孕酮值太低的话是会导致流产迹象的,孕酮的正常值在35到65之间,低于40都有流产的风险。
你好怀孕早期出现见血的现象,往往会引起先兆性流产的。出现这样的情况要注意应该及时去医院做检查,该保胎的还是要采取措施进行保胎。
你好,这个就是属于先兆流产的,还是需要去医院检查看看,平时注意多休息。
亲爱的宝妈要尽快去医院哦,怀孕45天的话就流血很有可能有先兆流产的情况
早孕就出血需要多卧床休息少走动,别提重东西。
你好,只是流产先兆而已,只要努力保胎不一定会流产的啊,出现这样的情况,要卧床休息,除了上厕所尽量别下床
你好,怀孕45天出血的话是先兆流产,最好是去医院检查一下。
怀孕初期流血是不正常的,有先兆流产的可能性的,你要尽量卧床休息,少活动