怀孕脸上长痘痘生男孩吗?怀孕之后脸上就一直长痘,都说是男孩。

其他答案
你好脸上长痘痘并不代表你生的是男孩还是女孩?不可能通过豆或者长斑,来确定男孩女孩的性别的,你还是科学一点做B超吧!
孕期因为内分泌异常导致宝妈皮肤出现和平时不一样的情况,这些都是正常的,一般宝宝出生后自然就恢复正常的,和宝宝性别没有关系的
你好,这个不是得,孕期长痘痘是孕激素导致的,和生男女宝宝没有关系的,
根据这个判断胎儿的性别不准确的,一点科学依据都没有这说法,不可信的。
亲爱的宝妈,怀孕期间长痘痘不一定生男孩还是女孩,长痘痘是身体里面有毒素了上火导致的