三个月宝宝四天没便便怎么办?宝宝便秘这么严重,多吃什么调理好?

其他答案
三个月宝宝四天没有便便了可以用手给宝宝按摩一下肚子 吃点益生菌调理一下肠胃的
宝宝这是便秘了,如果妈妈说母乳喂养的话,可以吃一些新鲜的水果和蔬菜,多喝白开水。
你好,可以滴滴香油再宝宝嘴里可以缓解便秘的,平时适当的喂点白开水,
亲爱的宝妈,如果是纯母乳的喂养的话,要多给宝宝喝水,你不要吃辛辣刺激的食物
你摸摸宝宝的肚子看看是否有些胀气吧?如果有的话可能就是消化不良导致便秘了。给宝宝吃妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧
3个月的小孩子如果4天没有拉便便的话那就是便秘了,你可以给他用一下开塞露。
三个月宝宝四天没便便不是便秘了。有可能是宝宝吃的太少了。担心便秘吃点妈咪爱吧。