怀孕期间不能吃什么菜呢,怀孕早期需要注意些什么啊,吃哪些食物比较好呢?

其他答案
怀孕早期 就要多吃些营养的食物平常的饭菜就可以了可以喝点孕妇奶粉的
怀孕期间尽量还是少吃空心菜之类的,这个会出现缺钙等等的现象同时螃蟹甲鱼也是不可以吃的,这些辛辣的食物寒性的食物尽量少吃。
怀孕不可以吃龙眼,薏米还有螃蟹,你可以网上查.
亲爱的宝妈,怀孕期间建议多吃点新鲜的蔬菜和水果哦,但是不要吃山楂和荔枝
怀孕期间不要吃寒凉的东西就可以了,尽量吃一点水果蔬菜上火的也不要吃。希望可以帮到你。
怀孕期间要注意不能吃得过于寒凉和油腻哦,不能吃得菜有如下:螃蟹,马齿苋,马兰头,豆豉,大料,绿豆,人参等。