贝智康奶粉好吗,一周岁半的宝宝喝这个奶粉营养好不好啊,麻烦知道的妈妈来告知一下。

其他答案
你好,这个确实是没有听过的,你可以少买一点,给宝宝试试的,如果宝宝大小便正常就可以了
最近在看虎妈猫爸,感觉现在的小孩子压力好大啊。我家宝宝8个多月了,正是大脑发育的黄金期。这个时期宝妈们一定要多和宝宝做些小游戏来开发宝宝的大脑,和宝宝多讲话,早点睡觉,休息好。我给宝宝喝法国有机奶百慧妈妈旗下的安吉兰德,说是有利于大脑发育的。但我不希望宝宝将来会多么聪明,只要他可以健健康康的,我就心满意足了。
这个奶粉我没太听说过呢,我们这里好像也没有卖的,一岁半的宝宝还是以辅食为主比较好,
你好,没有听过呢,建议宝妈可以挑选一些超市能购买到的大品牌
可以的,我家宝宝一直都在喝的,好吸收
你好,我没有听过这个牌子的奶粉呢,给宝宝吃美素佳儿也挺好的,听很多宝妈说这个牌子不上火