白带拉丝后多久会排卵呢,我现在这样的情况同房后会不会怀孕啊,麻烦知道了妈妈的说说看。

其他答案
你好,这个也不太确定的,你可以用排卵试纸检测一下吧,这样也是比较准确的
白带拉丝一般24小时之内就会排卵,当然有些极个别的会呢今天才出现排卵呢,每个人都不一样的,所以要用排卵测试过的。
你好,一般白带拉丝的时候就是排卵了,这个时候同房受孕几率比较大的。
亲爱的宝妈,一般排卵期的话是在月经开始的第15天左右,建议用排卵试纸比较准确
你好,宝妈可以买排卵试纸来测测能,强阳的话就可以同房
你好白带拉丝之后一两天就会排卵的,在排卵期同房的话怀孕的几率会比较大。
你好,白带拉丝应该是到了排卵期了,可以用试纸试试有没有排卵,算排卵期要把月经时间也告诉才能算的
白带拉丝就是说明到了排卵期了,你可以用排卵试纸来测排卵,再排卵日同房,怀孕的几率是最大的