9个半月宝宝断奶不吃奶粉怎么办好啊,请问各位有经验的妈妈有什么好的办法可以让宝宝肯吃奶粉吗?

其他答案
你好首先给孩子准备断奶之前就要孩子学会接受奶粉,每天都可以冲调一点让宝宝尝尝等宝宝完全断母乳之后就接受奶粉了。
宝宝不肯吃,你要有耐心喂,但也有可能你买的奶粉味道过腥宝宝一般都不接受的,我家当时就是,后来换百慧妈妈旗下的安吉兰德就好,挺喜欢吃的
你好,九个都月的宝宝断奶,如果不吃奶粉,这是你可以给宝宝添加点小米粥,鸡蛋糕,小挂面这些护士,都能增加宝宝的营养