雅士利奶粉上火吗?想给宝宝买奶粉,我不想买那些容易上火的奶粉。

其他答案
你好宝妈奶粉多多少少都是有一些上火的,可以在奶粉里面加清火宝来给宝宝预防上火,然后平时的话要给孩子多喝一些开水。
有机奶粉比普通奶粉营养价值高哦!而且有机奶粉安全有保障,像是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德有机奶粉就不错,每头小牛都有自己的身份码。
你好,雅士利奶粉,这个不怎么上火。建议您可以买一个,君乐宝牌子的奶粉,这个奶粉宝宝好吸收好消化,不上火
这个说不准的,因为每个宝宝的体质都是有差异的,只有选择合适宝宝的奶粉才是最好的。