羊水破了什么时候生?我听说羊水破了就是快生了,那是不是就马上可以生了呢?

其他答案
羊水破了的话,具体什么时候生,这个也是因人而异的,要看你宫口什么时候开。
你好,如果羊水破了,这,预示着胎儿快要生了这个最多等三个小时,他儿就会出生了
这个是说不准的,每个人的情况都是有差异的,破水规律宫缩,见红都是临产的迹象
羊水破了,就是马上就要生了,一定要赶快去医院。不要羊水流干了就有可能造成孩子缺氧去缺氧了。