怀孕几个月有孕吐反应?为什么我自从怀孕到现在快3个月了都没有过孕吐的反应啊?

其他答案
你好,这也和个人体质有关呢有的整个孕期都没有任何反应,有的轻有的重,这都属于正常。
你好,一般一个半月就会有反应的,但是并不是每个人都会有孕吐反应的,放心吧,
你好!怀孕早期四五周左右大部分孕妈妈就会出现孕吐反应,持续一到两个月时间,但也有小部分孕妈妈没有一点妊娠期反应的
这个也是因人而异的,有的人从第一个月就开始有孕吐反应,有的人从第二个月开始,有的人整个孕期都不吐。