一岁的宝宝腹泻怎么办的呢?宝宝有些腹泻,担心这样会严重影响身体发育的了。

其他答案
腹泻的原因很多,只有针对原因进行治疗才能有效缓解腹泻。所以请妈妈及时给宝宝查一个大便常规。
一岁的宝宝腹泻的话你可以给他吃点腹泻奶粉,帮助调节一下肠道比较好,同时也要给宝宝多喝点温开水。
你好,一岁的小宝宝有腹泻的情况应该要多给他喝点水,给他吃蒸熟的苹果或者服用蒙脱石散。
你好一岁的宝宝腹泻,建议可以给宝宝吃点妈咪爱或者吃点医生思密达调理调理。