怀孕四周要吃钙片吗?才是怀孕早期时候,就是有必要开始吃钙片的么?我也没有检查的。

其他答案
你好怀孕四周的时候这是你一定要补充点钙片这是胎儿发育的会快一些,会却营养,及时的补充点钙片吧
你好,建议可以先到医院去做个检查,找个B超,可以看一下肚子里的宝宝有没有胎心,有没有宫外孕,现在也可以补充钙片,也可以买点孕妇奶粉喝。这样宝宝会发育得更好。也可。
你好,钙片都是从第四个多月开始吃的,前三个月需要吃叶酸的。
其实孕妇在孕中期适当补补钙就可以啦,没必要一直补的,补太多了也不好。