孕期多久做一次b超?都是做哪一种b超呢?辐射会不会很大啊?

其他答案
你好,孕期的时候,建议您两个月的时候做一次比超不能做的次数太多,这样会导致胎儿发育的慢
一般到怀孕三个月左右的时候就要去医院做第一次b超检查,这时候就是看一看胚胎发育情况,排除一下宫外孕,整个孕期一共做三或四次彩超就可以了,怀孕中期的时候做个四维的就可以了。
你好,一般是一个多月做一次B超,整个怀孕期间内做4到5次B超比较合适的,这个是不会影响到胎儿的。