怀孕多久会有孕吐反应啊?我现在都10周了,怎么还没有见孕吐反映的呢。

其他答案
你好,一般怀孕前3个月就有孕吐反应的,也不是每个人都有的,有的人是没有孕吐反应的,看个人情况的。
你好,一般一个半月就会有孕吐反应的,但是并不是每个人都会有孕吐的,放心吧!
亲每个人体质都是不同的,有些人怀孕期间是没有呕吐的情况平时多注意一下休息就行,不要劳累。
在怀孕第十周的时候没有孕吐反应也是很正常的,因为每一个孕妇的体质不同孕吐反应都是不一样的。