宝宝吐奶能吃妈咪爱吗?从出生到现在快两个月了,经常喝完奶就吐出来的,急。

其他答案
宝宝吐奶水属于正常现象没必要担心,平时只要给宝宝多喝点温开水,注意一下保暖之类的就行。
可以喝点妈咪爱啊!给孩子调理调理肠胃也挺不错的,喝奶后要竖起来给孩子拍个饱嗝
宝宝吐奶是很常见的现象,一般是不需要给宝宝服用妈咪爱的,应该要给宝宝喂完奶之后竖着给他拍嗝。
宝妈不要让宝宝吃妈咪爱,因为妈咪爱是调理肠胃的,如果宝宝出现便秘或者是腹泻这些症状是可以吃妈咪爱的,宝宝吐奶是很正常的,当宝宝大一点了自然就不会吐奶了。