孕妇感冒了能不能吃药啊?我真的很辛苦啊,想吃点药,但大家都说对宝宝不好。

其他答案
怀孕期间是不能随便乱吃药的在3个月以后可以适当的喝点板蓝根会有所帮助。
亲,怀孕期间尽量不要吃药的,如果症状轻微的话,可以尝试食疗,比如喝些姜汤,但是如果症状严重的话,还是到医院看看,在医生的指导下用药,硬挺着对宝宝也不好的。
你好,孕妇感冒不能吃药,多喝水,煮点姜汤喝下,多喝几次,平时注意保暖。
你好,一般孕妇怀孕期间是不能随便吃药的,感冒,可以熬点生姜水喝一喝。
孕妇最好不要吃药,你可以多喝点热水,对治疗感冒很有效果的。
我以前最好不要吃药,但是可以吃点板蓝根,多喝水。你一定要多休息,多吃些新鲜的水果,或者是喝点鸡汤,对感冒有助于恢复。
你好,如果怀孕的时候感冒情况特别严重的话是可以服用药物的,比如感冒灵颗粒。