给宝宝剪睫毛会变长吗?这个方法可信吗?大家有什么办法可以让宝宝的睫毛变长呢?

其他答案
各地方的习俗是不一样的,我家也是有这样的习俗我家宝宝的睫毛都剪过。
你好,这个当然不能信了,没有科学依据的,这个也是有遗传的,不要乱来。
千万不要给小宝宝剪眼睫毛,因为,剪眼睫毛的时候有可能会伤到宝宝,确实是不安全的。小宝宝的眼睫毛,也是与遗传有关的。
亲,这个方法不可行的,你给宝宝剪睫毛很危险的,一不小心就伤到宝宝了。
 给宝宝剪睫毛也不会使宝宝的睫毛长长的,宝宝的睫毛是不可以剪的,剪了睫毛,以后容易扎到宝宝的眼球了
你好,我也听说给宝宝结,结言家毛可宝宝也这么会找茬,但是这个没有科学的依据,近最好还是了解了解吧!