用纸尿裤漏尿怎样回事大家用的纸尿裤有这个现象吗?都用什么牌子呢?怎么选择尺寸呢?

其他答案
我家用的爱佑宝贝的,没有过这种情况,选择尺寸你还是要看你儿子的体重来,有些孩子长得快些,就应该早点换大一点码。
可以给孩子换其他一个牌子的纸尿裤试试,而且在给孩子选择纸尿裤的时候一定要选择适合孩子重量的尺寸。我家宝宝当时用的帮宝适的好吗你宝贝的。
你好,我家宝宝一直用的什么也在承担奶粉,宝宝用着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解。
你好,我觉得还是应该要选择大品牌的纸尿裤,最好是选择好奇的纸尿裤这个纸尿裤侧漏的现象比较少见。