孕妇需要补钙吗?怀孕5个多月了,不知孕妇需不需要补钙,好担心胎儿缺钙,怎么办啊?

其他答案
一般情况下,在怀孕的中后期孕妇都会缺钙的,因为胎儿吸收的比较快,这个时候一定要选择一下补钙的产品。
怀孕三个月就开始补钙,你现在也需要补钙了,可以去药店买孕妇专用的钙片儿吃,也可以多喝奶
怀孕期间是需要补钙的5个月了可以补钙的可以给,可以喝些迪巧的葡萄糖酸钙,的都可以。含钙量高的食物,注意多晒太阳。
孕妇是需要补钙的,因为行大运中欺负她儿发育迅速会很容易缺钙,孕妇应该从孕三个月的时候就开始补钙
怀孕5个多月的时候,胎儿的生长发育比较快,对钙的需求量是非常大的,所以这个时候需要补充钙片。
怀孕5个多月补钙的话,你可以吃点迪巧钙片来进行补钙效果会比较好一点。
你好一般孕妇怀孕中期需要补钙,可以吃点孕妇钙片这个时候宝宝发育需要大量的钙元素。