上月27号月经预产期是什么时候呢?好想知道什么时候是预产期不知怎么算,谁能告诉我

其他答案
你的预产期应该是在。9月2号左右吧!预产期是根据你的末次月经计算的,末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加上七。
如果是28天周期,那预产期是在9月2号哦,你可以在大卫的公众号点击“智能优孕平台”,点击“我怀孕了”在报喜系统里依次输入月经周期和末次月经的来潮时间,系统就会自动推算出你的预产期是什么时候了哦
你好,从月经的最后一天算起加280天就是你的预产期,平时多喝温水注意休息不要过于劳累。
你好,末次月经月份加九日数加七就预产期了,上月27,是11月吗?那预产期就是9月3号