怀孕怎样知道宝宝性别?怀孕3个多月了,好担心知道胎儿的性别,有什么办法能知道呢?

其他答案
现在宝宝才刚刚定型,根本就看不出来都不用太计较了,只要宝贝健健康康的就好。
你好,怀孕三个多月,这时候你可以去做b超或者是,用试纸来测都能检测出胎儿的性别?
你好,你如果想知道胎儿性别,可以去私人诊所做个比超就可以了,希望可以帮到你
亲,您好,最准确的方法就是问医生,去小诊所里,让医生帮你做b超看一下。
你好一般孕妇怀孕四五个月做B超检查宝宝的性别比较准确一下孕妇平时要多注意喝水。