怀孕多少天会有孕吐?听朋友说怀孕会孕吐,不知什么时候才会开始孕酮,谁可以告诉我

其他答案
你好,怀孕前3个月是会孕吐的,但这个根据个人体质的,有的人是不会孕吐的。
你好,一般一个半月左右会有孕吐的,但是并不是每个人都会有孕吐反应的。
你好一般怀孕前3个月的时候是会出现孕吐的现象这段时间最好还是多吃一些酸的东西来缓解一下吧!
你好,一般怀孕早期四五周左右开始会出现孕吐反应,持续一到两个月的时间结束,但并不是所有孕妈妈都会出现的
这个也是因人而异的,有的人从第一个月开始孕吐,有的人从第二个月,有的人整个孕期都不吐。
你好,由于每个人的体质不同孕妇怀孕时的孕吐反应也会不同的有的人没有孕吐反应也是很正常的。