宝宝吃什么奶粉不便秘呢?我家孩子现在2个多月,吃了惠氏奶粉觉得便秘得很厉害,妈妈都说孩子上火了!

其他答案
个问题,即可获得1次抽选机会(1天内只可获得1次抽选机会,回答不足或超过5个问题不累计到次日),1个月内可通过此方式最多可获得10次抽
奶粉喂养的宝宝多少都有些上火的,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,我家宝宝现在喝美赞臣奶粉,宝妈可以试试看
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉这款奶粉味道清淡比较贴近母乳,喝了不容易上火的
我觉得可以给宝宝选择美素佳儿或者是雅培的奶粉,这些奶粉都是比较清淡,应该是不会有上火现象。