贫血吃什么能快速补血孕期贫血会不会影响宝宝发育呢?需要注意的事项有哪些呢?

其他答案
你好,如果有贫血的情况可以吃点硫酸亚铁缓释片,这个补血效果比较好,平常多吃瘦肉,猪肝,红枣的
孕妇贫血是最要不得的,孕妇贫血就会导致胎儿贫血,然后胎儿出生以后然后抵抗力弱。所以,孕妇贫血一定要尽快改善才行。
你好准妈妈,可以喝红糖水,吃猪血,红枣,生的花生米都有补血的效果的!!!!!
贫血的话会缺铁,会影响宝宝发育的,宝妈平时多吃动物肝脏,多吃红枣或者红枣泡水就可以了
你好,多吃点补血的食物,像是红枣猪肝花生之内的,都是可以的。
你好,怀孕的时候贫血严重的话可以直接服用铁剂,这样补血的效果是很好的,平时要多吃含铁高的食物要注意饮食的均衡。