四个月的宝宝加辅食该怎么加才科学呢?我婆婆做了一些蜜枣饭给孩子吃,才四个月就吃这个行不行啊?

其他答案
4个月的宝宝是可以给他吃蜜枣饭的,但是这个状态最好还是做成粥,因为他现在的肠胃还比较弱的。
4个月的小宝宝可以给他添加营养的米粉作为辅食,不要给宝宝吃红枣饭这个是比较难消化的。
四个月的宝宝可以添加辅食的了,可以给宝宝吃米粉,蛋黄,蔬菜泥,或者是水果泥的