宝宝晚上睡觉哭怎么办?宝宝晚上睡的很不安稳呢,一定动静就会醒来然后大哭。

其他答案
你好!这种情况就考虑孩子可能是有点缺钙了吧!可以去医院给孩子查查微量元素吧!
老婆这样的情况有可能是缺钙了,带宝宝到医院检查一下,适当的给宝宝补钙吧!
宝宝晚上睡觉不安稳,喜欢哭闹,这是缺钙的原因导致的,要适当给宝宝补补钙 ,补充鱼肝油促进钙质的吸收
你好宝宝晚上睡觉很不安稳爱哭,可能是身体哪里不舒服吧?或者是宝宝白天吓住了。