孕妇喝蜂蜜水好不好?蜂蜜兑水挺好喝的我喜欢喝,求告知孕妇喝蜂蜜水好不好。

其他答案
孕妇当然可以和蜂蜜水了,喝蜂蜜水可以缓解便秘的,并且还可以美容,去火,对身体非常好
你好,在怀孕期间可以喝蜂蜜水的,不过早晚喝一点不要喝的太多。喝的太多了,会引起宫口软化。
怀孕的时候当然是可以经常喝蜂蜜水的,这个能够缓解便秘,而且,对孕妇的皮肤也是有好处的。
你好孕妇怀孕前是可以喝蜂蜜水的颜色平时一定要多注意喝水。
在怀孕的时候是可以发个蜂蜜水的,可以在早上空腹喝一杯这样可以起到润肠通便的作用。