孕妇几个月吃钙片好呢,吃这个对身体有什么好处的呢,要吃到什么时候呢?

其他答案
怀孕4个多月就可以吃钙片啦,它主要是补开的预防孕妇以及宝宝出现缺钙现象,一般吃到怀孕晚期就可以的,最后一个月不要吃。
你好,孕妇在怀孕三个月之后就可以吃钙片,吃钙片和预防者孕妇骨质疏松和缺钙,大概需要吃到生产的时候
你好一般孕妇怀孕中期可以吃点孕妇钙片这个时候宝宝发育需要大量的钙元素。
一般在怀孕4个月之后就需要吃钙片了,因为这时候宝宝所需要的营养是比较高的