爱乐维叶酸含量超标吗,有没有宝妈怀孕的时候是吃这个牌子的叶酸的呢?

其他答案
你好它的叶酸含量并没有超标呀,也是0.4毫克以下的呀,怀孕期间,应该每天服用叶酸片的。叶酸是预防胎儿神经管畸形的,可以降低胎儿出生缺陷的概率
中国居民膳食指南里边的叶酸标准是0.4毫克,爱乐维好像是0.5吧,这个也不是叶酸,是复合维生素,我是吃的斯利安的叶酸片
这个一般就是在备孕和怀孕前三个月补充的,一般一天是需要补充400微克就可以了,楼主是可以看看说明书的。