一岁的宝宝腹泻怎么办的呢,已经断了母乳了啊,一吃辅食就拉肚子?

其他答案
这个刚刚开始添加辅食的话会有一点拉肚子的呢只要不是太严重影响不大的
一岁的宝宝腹泻,可能是肠胃消化不良或着凉了引起的,平时多喝温开水,可以吃蔬苹果,有止泻的功效,也可以用益生菌或妈咪爱调理。
你在给宝宝添加辅食的时候不要做得太凉了,宝宝如果出现腹泻的情况可以喝点妈咪爱。
你好一岁的宝宝腹泻拉肚子,借也可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理调理啊!