三个月宝宝头睡偏咋办的啊,这会自己长回来的呢,有什么方法可以纠正的?

其他答案
这个要慢慢的给宝宝纠正才行呢!这个你先带宝宝上医院看看吧不会是斜颈吧!这个要通过做小儿推拿才可以调整过来的
因为宝宝小,所以睡觉头会挨着妈妈的一边睡,你可以经常调换一下你的位置。
我宝宝在3个月以前宝宝头睡偏可以纠正过来,现在3个月以后了,最好让宝宝往偏的,那边少睡,等宝宝慢慢长大,自己也会长大。
你好!可以给宝宝用的那种固定头型的枕头,或者等宝宝睡着了以后再把宝宝的头正过来