四个月的宝宝能吃什么辅食了吗,有什么吃了是可以调理好便秘的啊?

其他答案
四个月宝宝添加辅食还有点早,建议六个月后再添加,可以用水或者米糊兑成泥状喂宝宝,初次量不要太多,并注意观察宝宝大便反应
宝宝四个月可以添加一点米粉了,1-2勺就可以,然后再慢慢增加,宝宝可以吃益生菌来调理肠胃的。
宝宝现在还小最好是能够等到满五个月后再添加辅食吧,过早的话容易消化不良的。辅食的初期可以给宝宝吃点米粉开始的。
一般情况下四个月的宝宝胃肠道刚开始发育,如果功能相对成熟的宝宝可以接受米汤面汤,蛋黄肝泥,菜汁果汁等辅食,应该从少量开始一种一种的添加
你好,宝宝4个月还有点小,一般6个月才开始加辅食,刚开始吃米粉,米糊,不能吃太多,便秘要多喝水。
你好4个月的宝宝是不建议吃辅食的,最好在5个月以后慢慢添加最好选择比较好消化的。
你好一般4个月的宝宝是可以吃米粉的宝宝还小,平时要多注意给宝宝喝水。