不吃饭吃什么零食好的呢,怀孕早期没有胃口吃东西的啊,吃什么好?

其他答案
这个不要吃零食吧多吃一点养胃的小米粥吧!吃零食的话会导致便秘的呢!
你好早上的时候最好要吃好一点,不要吃零食你们现在宝宝在发育,吃零食的话会导致宝宝吸收不到营养,出现发育不好,如果感觉到没胃口,可以吃些饼干。面包之类的都可以缓解,早孕没胃口的真?
你好,怀孕初期是这样的没什么胃口,要多喝水,吃些有营养的食物,没胃口也要吃,不然宝宝会没营养。