怎么调理宫寒的症状呢?我听说女人要是宫寒的话,怀孕是会受到影响的啊。

其他答案
宫寒的话对怀孕肯定是会有影响呢!这个需要上医院拿一点药调理下身子呢平时多吃一些暖宫的食物
女人有很多会出现宫寒的症状,如果出现这种症状的话可以把大盐炒热,放在肚子上焐一焐另外也可以用暖水袋来捂一捂的。
女性有宫寒的情况肯定会影响到受孕的几率的,所以还是可以吃中药来调理下身体。